Para quem busca o café coado perfeito. Diferente dos coadores comuns, o maior diferencial do Coador de Café em Acrílico Clever - 500ml é sua tecnologia designada como Shutt Off, que consiste em fechar o fluxo do líquido e manter a água em contato com o café moído acomodado no filtro pelo tempo definido por você mesmo, possibilitando diversas variações de sabor. Liberando o líquido somente quando for colocado sobre uma xícara ou jarra.
Características:
- Material: Acrílico
- Sistema de fechamento e abertura de fluxo
- A extração é iniciada quando se encosta o disco da base do coador em uma caneca, xícara ou jarra
- Liberdade para testar sabores diferentes
- Modelo: Grande
- Capacidade: 500ml
- Pode-se utilizar quaisquer tipos de filtros, sendo descartáveis ou não.
Como fazer o café:
1- Faça a moagem do café, preferencialmente média. Pese o café para saber a proporção desejada;
2- Aqueça a água até 95 graus e escalde o filtro de papel já colocado dobrado na sua Clever. Pressione o fundo do coador sobre uma caneca e em seguida dispense a água. Com isso você elimina resíduos da fabricação e sabor do papel;
3- Coloque o café já moído no filtro escaldado;
4- Despeje a água em fluxo direto, em um movimento cíclico. Após colocar a totalidade da água, na proporção desejada (algo entre 15 e 20ml por grama de café ou à gosto), deixe por aprox. 3 a 4 minutos para infusão (com a tampa). Durante a infusão, mexa um pouco a superfície com uma colher;
5- Coloque a Clever sobre uma caneca e libere o fluxo;
6- Seu café está pronto para beber;
Conteúdo da embalagem:
- 1x Coador de Café em Acrílico Clever - 500ml
- Manual de instruções
- 100x filtros descartáveis
______
- O que acontece depois que você faz o seu pedido aqui no site?
- Em quanto tempo nós fazemos o envio?
- Tem quanto tempo que o café foi torrado?
Essas e outras perguntas respondemos neste rápido vídeo:
Como acontece todo o processo, desde o momento em que você faz o seu pedido até a entrega dos seus cafés?
Quando você faz o seu pedido no nosso site, o primeiro passo é verificar como você pediu o seu café: em grão ou moído. Após, seguimos para a produção.
Geralmente, fazemos a torra dos cafés que você escolheu no mesmo dia em que fez o pedido, pois não trabalhamos com estoque.
Trabalhamos com o princípio de te entregar o café mais fresco possível, a partir da torra mais fresca do dia, para que você sinta os melhores aromas e notas da bebida.
Então, como funciona a entrega?
- Se você faz seu pedido na sexta, sábado ou domingo, enviamos seus cafés na segunda-feira.
- Se você faz seu pedido na segunda ou na terça, enviamos seus cafés na quarta-feira.
- Se você faz seu pedido na quarta ou quinta, enviamos seus cafés na sexta-feira.
Portanto, quando seu pedido chega até nós, o seu café será torrado em um dia e, no mais tardar, 1 dia após, ele é enviado para você.
E você vai receber um café muito fresco e muito saboroso.
Isso é possível porque hoje temos um equipamento que nos permite fazer uma torra muito fresca, sem aquela adstringência de gás de torra.
Mas ainda assim, você pode estar se perguntando: "Mas por que demora tanto assim para meus cafés serem enviados?"
Nossa produção de cafés especiais está localizada na cidade de Venda Nova do Imigrante, no interior do ES.
Da nossa cidade até a capital, Vitória, onde fica a sede da transportadora, são aproximadamente 110km de distância.
Nosso colaborador vem em nossa propriedade 3x por semana para recolher os pedidos feitos e transportá-los até Vitória. É um percurso longo, com mais ou menos 2h30 de viagem.
Na capital, ele entrega os cafés para as transportadoras e elas levam seu pedido até você.
Além disso, por estarmos no interior, os sinais de internet e telefonia infelizmente ainda não são dos melhores e, por essa razão, às vezes demoramos um pouco nas respostas.
Mas fazemos todo o possível para te atender da melhor maneira e para que você receba seus cafés o quanto antes.
Conseguir entregar o seu pedido é motivo de muita alegria para nós, pois queremos que você sinta todos os aromas e sabores que nosso café vai te proporcionar.