Descubra a riqueza de sabores com o café especial Chocolate & Especiarias, uma verdadeira obra-prima com 89 pontos na classificação de cafés de qualidade. Este 100% Arábica é torrado em grãos para preservar seu perfil sensorial rico e variado, oferecendo notas de melado, chocolate, especiarias, ervas finas e frutas amarelas, complementadas por um corpo licoroso e uma acidez equilibrada, tudo isso sem amargor excessivo.
Cultivado nas altitudes de 1100 metros de Alto Caxixe, Venda Nova do Imigrante no Espírito Santo, este café passa pelo processo de cereja descascado e é da variedade Bourbon Amarelo, o que garante uma experiência única de degustação. Embalado em pacotes de 250g, este café é perfeito tanto para ser apreciado como espresso quanto coado, onde cada gole é um convite para descobrir camadas surpreendentes de sabor. Experimente a excelência do café especial Chocolate & Especiarias e deixe-se seduzir por sua doçura natural e aromas envolventes.
É uma escolha perfeita para quem aprecia a qualidade e a sustentabilidade, pois vem de uma produção livre de agrotóxicos, destacando o compromisso do produtor Mario Zardo com o respeito ao meio ambiente e à saúde dos apreciadores de café. Disponível em grãos para moagem na hora ou já moído, sempre garantindo a frescura e a integridade de cada xícara preparada.
Sugestão de método: Café Coado (Moído): 1 Colher de sopa para cada 150ml de água. Obs.: Aquecer a água à temperatura máxima de 90º
Espresso (Grãos): 10 grs de café para cada 100ml de água filtrada
Processo: Cereja descascado sem adição de químicos.
Tamanho: 250g
Tipo: Grão Torrado ou Moído.
- O que acontece depois que você faz o seu pedido aqui no site?
- Em quanto tempo nós fazemos o envio?
- Tem quanto tempo que o café foi torrado?
Essas e outras perguntas respondemos neste rápido vídeo:
Como acontece todo o processo, desde o momento em que você faz o seu pedido até a entrega dos seus cafés?
Quando você faz o seu pedido no nosso site, o primeiro passo é verificar como você pediu o seu café: em grão ou moído. Após, seguimos para a produção.
Geralmente, fazemos a torra dos cafés que você escolheu no mesmo dia em que fez o pedido, pois não trabalhamos com estoque.
Trabalhamos com o princípio de te entregar o café mais fresco possível, a partir da torra mais fresca do dia, para que você sinta os melhores aromas e notas da bebida.
Então, como funciona a entrega?
- Se você faz seu pedido na sexta, sábado ou domingo, enviamos seus cafés na segunda-feira.
- Se você faz seu pedido na segunda ou na terça, enviamos seus cafés na quarta-feira.
- Se você faz seu pedido na quarta ou quinta, enviamos seus cafés na sexta-feira.
Portanto, quando seu pedido chega até nós, o seu café será torrado em um dia e, no mais tardar, 1 dia após, ele é enviado para você.
E você vai receber um café muito fresco e muito saboroso.
Isso é possível porque hoje temos um equipamento que nos permite fazer uma torra muito fresca, sem aquela adstringência de gás de torra.
Mas ainda assim, você pode estar se perguntando: "Mas por que demora tanto assim para meus cafés serem enviados?"
Nossa produção de cafés especiais está localizada na cidade de Venda Nova do Imigrante, no interior do ES.
Da nossa cidade até a capital, Vitória, onde fica a sede da transportadora, são aproximadamente 110km de distância.
Nosso colaborador vem em nossa propriedade 3x por semana para recolher os pedidos feitos e transportá-los até Vitória. É um percurso longo, com mais ou menos 2h30 de viagem.
Na capital, ele entrega os cafés para as transportadoras e elas levam seu pedido até você.
Além disso, por estarmos no interior, os sinais de internet e telefonia infelizmente ainda não são dos melhores e, por essa razão, às vezes demoramos um pouco nas respostas.
Mas fazemos todo o possível para te atender da melhor maneira e para que você receba seus cafés o quanto antes.
Conseguir entregar o seu pedido é motivo de muita alegria para nós, pois queremos que você sinta todos os aromas e sabores que nosso café vai te proporcionar.