MICROLOTE COM 90 PONTOS - EDIÇÃO MEGA ESPECIAL
Biografia do Mago é sinônimo de amor pelo café!
Trabalhando em lavouras de café desde os 12 anos, Mário José Zardo já foi meeiro e, há mais de 10 anos, fundou a sua própria produção de café: Café Seleção do Mário.
É um importante produtor de cafés especiais da região das Montanhas Capixabas e a primeira lavoura de café Arábica do Alto Caxixe.
Apelidado de "Mago do Café", Mário Zardo demonstra toda sua paixão, doação e amor através da produção de cafés especiais únicos, com sabores e aromas que despertam as melhores sensações em quem experimenta.
Biografia do Mago veio para provar isso!
Um microlote com apenas mil unidades, da variedade Bourbon Amarelo, colhido a 1120m de altitude, com notas bem marcantes, encorpado, com muita doçura e acidez, proporcionando uma experiência diferenciada para quem é apreciador de um bom café.
Sugestão de método: Vai bem em qualquer método, mas nos filtrados tem um potencial absurdo de bom!
Processo: Cereja descascado
Pontuação: 90 pontos
Torra: Média clara
- O que acontece depois que você faz o seu pedido aqui no site?
- Em quanto tempo nós fazemos o envio?
- Tem quanto tempo que o café foi torrado?
Essas e outras perguntas respondemos neste rápido vídeo:
Como acontece todo o processo, desde o momento em que você faz o seu pedido até a entrega dos seus cafés?
Quando você faz o seu pedido no nosso site, o primeiro passo é verificar como você pediu o seu café: em grão ou moído. Após, seguimos para a produção.
Geralmente, fazemos a torra dos cafés que você escolheu no mesmo dia em que fez o pedido, pois não trabalhamos com estoque.
Trabalhamos com o princípio de te entregar o café mais fresco possível, a partir da torra mais fresca do dia, para que você sinta os melhores aromas e notas da bebida.
Então, como funciona a entrega?
- Se você faz seu pedido na sexta, sábado ou domingo, enviamos seus cafés na segunda-feira.
- Se você faz seu pedido na segunda ou na terça, enviamos seus cafés na quarta-feira.
- Se você faz seu pedido na quarta ou quinta, enviamos seus cafés na sexta-feira.
Portanto, quando seu pedido chega até nós, o seu café será torrado em um dia e, no mais tardar, 1 dia após, ele é enviado para você.
E você vai receber um café muito fresco e muito saboroso.
Isso é possível porque hoje temos um equipamento que nos permite fazer uma torra muito fresca, sem aquela adstringência de gás de torra.
Mas ainda assim, você pode estar se perguntando: "Mas por que demora tanto assim para meus cafés serem enviados?"
Nossa produção de cafés especiais está localizada na cidade de Venda Nova do Imigrante, no interior do ES.
Da nossa cidade até a capital, Vitória, onde fica a sede da transportadora, são aproximadamente 110km de distância.
Nosso colaborador vem em nossa propriedade 3x por semana para recolher os pedidos feitos e transportá-los até Vitória. É um percurso longo, com mais ou menos 2h30 de viagem.
Na capital, ele entrega os cafés para as transportadoras e elas levam seu pedido até você.
Além disso, por estarmos no interior, os sinais de internet e telefonia infelizmente ainda não são dos melhores e, por essa razão, às vezes demoramos um pouco nas respostas.
Mas fazemos todo o possível para te atender da melhor maneira e para que você receba seus cafés o quanto antes.
Conseguir entregar o seu pedido é motivo de muita alegria para nós, pois queremos que você sinta todos os aromas e sabores que nosso café vai te proporcionar.